QUALITA'
Una politica efficace, garante dei fondamentali requisiti di sicurezza, non può disconoscere i molteplici fattori di correlazione esistenti nell’intera filiera della produzione alimentare, dalle prassi agricole, alle materie prime, alla loro trasformazione.
Ciascun elemento è parte di un ciclo, e ciascuna parte del ciclo deve operare, nella logica di un approccio completo ed integrato, in modo coerente e funzionale alla realizzazione di standard di sicurezza il più possibile elevati.
In questo contesto il Gruppo Mignini&Petrini opera da anni in maniera coerente con una Politica della Qualità di elevato profilo, contraddistinta da elementi di eccellenza e trasparenza, efficace nei risultati, dinamica nella capacità di saper adeguare i propri processi alle richieste del mercato ed alle esigenze di salubrità ed igiene dettate dalla ricerca scientifica in materia di sicurezza alimentare (come ad esempio in materia di aflatossine).
Lo stesso approccio, coordinato ed interdisciplinare, su cui si fonda tutto il corpo di norme che interessano il settore agro-zootecnico (Regolamenti (CE) 178/2002, 183/2005, 767/2009), è alla base del Sistema di Qualità del nostro Gruppo.
Il principio ispiratore della nostra Politica è la piena consapevolezza dell’importanza di fornire prodotti quanto più sicuri e qualitativamente elevati. Una puntuale analisi del sistema ed una precisa applicazione di principi di controllo, rappresentano l’arma vincente atta al raggiungimento dell’obiettivo prefissato di garanzia e di sicurezza.
Mignini&Petrini, operando secondo criteri dettati da buone prassi e da sistemi HACCP specificatamente studiati ed applicati in ogni unità produttiva (certificazione CODEX ASSALZOO per la sede operativa di Petrignano di Assisi), contribuisce al raggiungimento di elevati livelli di qualità nutrizionale e sicurezza sanitaria.
Ciascun elemento è parte di un ciclo, e ciascuna parte del ciclo deve operare, nella logica di un approccio completo ed integrato, in modo coerente e funzionale alla realizzazione di standard di sicurezza il più possibile elevati.
In questo contesto il Gruppo Mignini&Petrini opera da anni in maniera coerente con una Politica della Qualità di elevato profilo, contraddistinta da elementi di eccellenza e trasparenza, efficace nei risultati, dinamica nella capacità di saper adeguare i propri processi alle richieste del mercato ed alle esigenze di salubrità ed igiene dettate dalla ricerca scientifica in materia di sicurezza alimentare (come ad esempio in materia di aflatossine).
Lo stesso approccio, coordinato ed interdisciplinare, su cui si fonda tutto il corpo di norme che interessano il settore agro-zootecnico (Regolamenti (CE) 178/2002, 183/2005, 767/2009), è alla base del Sistema di Qualità del nostro Gruppo.
Il principio ispiratore della nostra Politica è la piena consapevolezza dell’importanza di fornire prodotti quanto più sicuri e qualitativamente elevati. Una puntuale analisi del sistema ed una precisa applicazione di principi di controllo, rappresentano l’arma vincente atta al raggiungimento dell’obiettivo prefissato di garanzia e di sicurezza.
Mignini&Petrini, operando secondo criteri dettati da buone prassi e da sistemi HACCP specificatamente studiati ed applicati in ogni unità produttiva (certificazione CODEX ASSALZOO per la sede operativa di Petrignano di Assisi), contribuisce al raggiungimento di elevati livelli di qualità nutrizionale e sicurezza sanitaria.