DIOSSINE
L’entrata in vigore del "Pacchetto igiene" nell’anno 2006, oltre a definire obblighi e responsabilità degli operatori del settore alimentare e mangimistico e delle Autorità di controllo, ha posto solide basi a garanzia della tutela del consumatore, elemento questo fondamentale e principio cardine attorno al quale ruota la filosofia aziendale del gruppo Mignini&Petrini che, in questo contesto normativo, ha trovato la ufficializzazione dell’attività che ormai da anni svolge nel settore mangimistico.

La nostra azienda attua e mantiene procedure permanenti basate sui principi del sistema HACCP che consente l’individuazione e la gestione dei pericoli, prevede in ambito di autocontrollo l’acquisizione di idonee garanzie sanitarie da parte dei propri fornitori e verifica le stesse mediante accurate analisi effettuate presso i propri laboratori o presso strutture esterne accreditate.

Questi controlli, impostati in modo tale da monitorare l’intera produzione Mignini&Petrini nel suo complesso sotto i profili chimico e microbiologico, prevedono anche la ricerca di diossine e composti diossina simili, finalizzati alla verifica del rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare previsti dalle normative vigenti (Decreto Lg.vo 10 maggio 2004, n. 149 e successive modifiche).
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