Il ruolo centrale del mangime come elemento tecnologico per affrontare le sfide della sostenibilità zootecnica.

Il mangime come elemento per affrontare le sfide della sostenibilità zootecnica: questo il tema centrale delle riunioni dell'Academy Mignini&Petrini tenute, ad Ottobre, in contemporanea a Perugia, Piacenza e Taranto.
Un importante appuntamento formativo “diffuso”, con i professori Arianna Buccioni, del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali dell'Università di Firenze, Umberto Bernabucci, del Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell'Università degli Studi della Tuscia-Viterbo, e Pasquale De Palo, del Dipartimento di Medicina Veterinaria dell'Università di Bari, che ha coinvolto i tecnici e la forza vendita aziendale insieme a molti clienti allevatori.
Viene inaugurata così la seconda parte dell'anno didattico dell’Academy, la struttura formativa interna della Mignini&Petrini nata per promuovere e diffondere le Scienze e Tecnologie Mangimistiche attraverso iniziative didattiche teoriche e pratiche.

CONTATTI

Mignini&Petrini SpA

viale dei Pini n° 5 | 06081 Assisi (PG) | Tel. 075 80341 | Fax 075 8034279


+39 075 80341 info@mignini-petrini.it
Lavora con noi >> Assistenza post vendita >>